Эйфория

Как странно... в жизни происходит
Такое счастье, что голову сносит,
И душа с тобой как в эйфории,
На идеально-нереальной вершине!

Долгие месяцы пролетели
В веселье, счастье, как мгновение!
Безграничное было счастье,
Такое больше не повторится!

Такого, как ты, больше не будет,
Ты словно как энергосбережение.
Как бесконечное веселье,
Огонь!!! Вечное видение!

Как странно... в жизни происходит,
Своими же руками и уничтожить,
Ведь было всё, и не сложилось!
Но ты знаешь, что любили!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии