Первый Дорожный

•В дорогу снова ,для Души Спасенья,
Сомнений пыль -как из ковра на снег.
Пешком до Неба,протянув лишь руку,
Добраться может,всякий человек.

Открыты двери,и Столы накрыты,
С любым вопросом,и любого примут здесь !
С бедой ли с радостью,или с грехом забытым...
Как у Чуковского-с коровою волчица,всякий есть!

Билет не нужен,и порода меркнет,
Будь трижды князь ты,или дважды раб.
Богатый,бедный,глупый,умный,хмурый
Или с голодной "крытки"прибывший этап...

Открыты двери и столы накрыты,
Царь всякой Славы-сердце лишь открой.
И Благодати получай,с Избытком!
От века не было,чтоб кто ушёл тощой!

В дорогу...все с собой-вопросы!
Тревоги и неясности в рюкзак.
Пешком на Небо,для Души Спасения,
Так раз за разом в Путь-И ТОЛЬКО ТАК!


Рецензии