Ключ
Не сообщают в Инстаграмм,
Меня не спросят - объясни-ка,
Напишешь ли ты песню нам.
Я старую открою схему -
Огромного секрета вовсе нет,
Когда приходит озарение -
Ключа загадочный ответ.
Я повторяю, словно мантры -
Всё будет очень хорошо -
В ритмичном танце в стиле кантри,
Разгадывая мысль Ошо.
Я не копирую на стиле,
Не прячу стих на годы в стол,
В экспрессе проезжая мили,
Я всё рисую ореол.
Я повторяю те идеи,
Которые по духу ближе мне,
Я в Господа Иисуса верю -
И жить учусь, как человек.
Свидетельство о публикации №121102700501