Огонь солнца
Лёд не растопит, лёд не растает, лёд заморожен на веки веков, он сохраняет тайны созвездий, он не готов нам их ещё открывать.
Тают снежинки, к солнцу прижавшись, души замёрзших существ к нам пришли, света им мало, они открывают потоки сердечной своей доброты, светом наполнив все стороны света, все частички земли, они поднимаются выше над нами, чтобы открыть нам свои пути.
Скалы, что встали грядой недоступной, нам раскрывают дороги свои, лишь для того, кто душою чистый, может их быстро для себя отыскать. Горы что взвились вершиною к небу, водят со звёздами хоровод, месяц сияет, и солнце блистает, и все мы Божьи дети Земли.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/BOrhC5dYiPA
Свидетельство о публикации №121102704987