Где ты мой, соловей?

Не скомороха, развлекать!
Такие просторы - не все, дремлют?
Дикая свежесть - мчится любовь!
А кто-то поставил, сети!

Дышу, не на тебя!
Где ты, дремучий!
Толи лес, толи медведь,
Толи гора, неподъемная, очень!

Озеро ждет, не ты!
Помнишь тишь - благородна!
Бархат души - не срывай,
Будем лежать, прилично!

Ручейком, пробирайся ко мне!
Косяки дома - не трогай!
Широкой грудью - дорогу найдешь!
Уже день, уже - не утро!

Птицы поют - слушаю!
Где ты мой, соловей?
Лазурь ослепила - не вижу!
Шорох смущает - ползешь?


++++++++++++++


Рецензии