Судьба в серебряном зеркальце

Я снова влюблена, но это не любовь.
Вдохновение-муза, мысли и свобода.
Мы смотрим вдаль и мечтаем вновь
Найти любовь в любое время года.

Я ищу родные, добрые глаза.
Улыбку и смех без фальши.
Так могу доверить сердце,мысли, чувства и слова,
Не согреваясь больше печалью.
Закаты наши.Сны стали слаще.

Я ищу поступки.Храбрость на острие меча.
Нежность и твёрдость тембра голоса.
Мы  живём не в том мире, не в те века,
Посылая письма почтовым голубем.

Я пишу, надеясь на ответ.
Я грущу, не находя тебя в толпе прохожих.
Я схожу с ума, надеясь на яркий свет.
И набиваю  очередное тату под кожу.

Есть ли настоящее, правда в кривых зеркалах?
Был ли ты или фата моргана снова со мной.
Магия слов. жизни, судьбы и отчаянный крик.
В этом мире я была мимом, немой.

Сейчас я лечу на скорости.
Смерть играет со мной.
Я уже ничего не боюсь.
Я изменилась. Ты не мой злодей и не герой.
На мотоцикле я забыла отголоски потерянной юности.

Я заглянула в пропасть тьмы.
Мне не страшно.
Страх остался в детстве.
Я вижу реальные сны
И свою судьбу в серебряном зеркальце.
15.09.2018                01:20


Рецензии