Проходит всё

Проходит всё, не вечен этот мир,
Мы память о любви и о жизни оставим,
Пока бьётся сердце и дышит душа,
Пока мы ещё встречаем рассветы!

Проходит всё, приходят новые люди,
Остаётся заря и рассветы:
Солнце так же, по-прежнему встаёт,
Только мы будем в ином мире!

Там вечный свет, нет ни ночи, ни утра!
Там бесконечно лучи солнца,
И свет Божий вечно светит,
Проходит всё в бесконечном круге!







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии