Как важно, быть отважным...

Мораль вредна, а бывает сладкой,
А гадкую и не возьмут,
Такая строгая - вдруг хамка,
Гоню - осталась - (лишь, пять минут)...

В порыве каждый, мчится быстро,
А кто-то злится - "где же, мой"...
Столица ли, станица...
А вредность своенравна - не тащите, в дом!

Мораль-проныра - все, успеет!
По искажает - (сам, достал)!
Такие выкрутасы, а силы находят!
Мораль, мораль - стирать, пора!

Найти свое, однажды!
В секунду, не забрать!
Как важно, быть отважным,
Чтобы все, не потерять!

++++++++++++++++++++++


Рецензии