Апофеоз
На утро, после кровавой луны,
Когда чёрное солнце из-за горизонта встанет
Над поверхностью мёртвой земли.
Тогда трупы из могил восстанут
И начнут пожирать живых.
Великий зверь приход ознаменует
Новой эры демонов тьмы.
Вифлеемская звезда истощится
И взорвётся подобно сверхновой.
Грань меж телом и духом истончится
И замкнёт спираль жизни по новой.
Свидетельство о публикации №121102704828