Семейные перепалки

Чего ты словно тульский пряник
Сахаром припудренный лежишь.
Займись-ка лучше делом ты домашним
И полочку давно обещанную мне прибей.

Опять ты со своею полкой привязалась.
Далась она тебе, опять забарахлять
Начнёшь её. Ты сколько барахла
Домой уж натащила.

Самим пора уж
Магазин свой открывать.
Вот так вот наши
Дни семейные проходят.

Какая тут возвышенная мысль.
О мелком всё о хлебе о насущном.
Возвышенная мысль не посещает
Нашей головы. Мы о деньгах мечтаем
Всё, чтоб барахла купить побольше.


Рецензии