Он не вечный магнит

Я обвожу слезами линии  на ладонях.
Они сияют от солёных обид.
Я не узнаю тебя в толпе прохожих.
Потеряла жизнь во снах.
Он не вечный магнит.

Мы строили мост из бумаги.
Оригами сияли обманом.
Всё стало, как иллюзия.
Вальс, цветы, вечер, свечи.
Мы были вместе, но не вдвоём.

Я растворила в холодном виски воспоминания.
Ассорти в хмеле.
Мартини, текила, бурбон, ром.
Забываю снег в хрустальном отеле.
Ты спасти так и не смог.
Спонтанный экспромт.

Забыть на время.
Счётчик поставлен.Таймер нашей любви.
Секунды тают. Лёд не отравлен.
Секунды уходят с ним.

Запить алкоголь
Таблетками от грехов.
Избавить себя
От ненужных мыслей и слов.
12.08.2018          03:04


Рецензии