Дни цветущие, дни душистые

Дни цветущие, дни душистые,
и дожди и Бог солнце нам шлет,
и березоньки все ветвистые,
белокорой красою манят.
И сирени цвет найлюбимейший,
в эти майские славные дни,
зацветет жасмин дивом дивнейшим,
своим цветом  каснется меня.
А сейчас вокруг одуванчики,
и тюльпаны, примулы цветут!
Птиц услышу вновь на крылечечке,
тех что пением в небо зовут!
Подниму глаза - там голубизна!
И они, Бога знающий Род,
и небес святых манит глубина,
и улыбкой святой небосвод.
Нам лишь этим всем душу веселить,
нам же войны и смерть не нести!
Нам, как птицам тем,
славу Богу петь!
Веру правую всем защитить!
11.05.21г.


Рецензии
Будем петь Ему славу,
Чистым сердцем хвалить,
Только Бога, по праву,
Нужно благодарить За Христово спасенье,
За Господни дела,
За обет воскресенья Иисусу хвала!
Великий Бог!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   28.10.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Женечка!
Храни Вас Бог и Матерь Божия!
С теплом к Вам

Ангелина Длинка   28.10.2021 21:37   Заявить о нарушении