А кто заслужил, морковку и бублик? Не догадаетесь!

Не призадумается, корова!
Жует, солому ли, корм...
Не поднимет, флаг коровий!
Молоко сдала, до противного выцедили - все!

В банки, бидоны - не важно!
Кто-то утащит, на мороз!
(Угостите - собак, кошек)...
(С душой отдала - проверь)!

Душевно, ей пошептали?
Одна, их много, стоят...
Кто прикоснется - тому и выдаст,
Белый поток, можно на обед!

Не смешно - сливки, сметана, творог...
Очень-очень, хочется съесть,
И испить стакан до дна,
Так вспомнила - "стоит корова одна"!

Сядем за стол - много лишнего!
Продукция молочная - вот!
Признаем, выбираем - что для нас, лучшее?
Счастье выползло - мышь сообщила - (дайте, сырок)....

Заходите, в дом!
Парное молоко - кто-то любит!
Кофеек, сливки подольем...
А кто заслужил - морковку и бублик?
Об этом мечтает слон?!


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии