Абрамцевские Этюды

•не та кровать удобствием,не в тех проснулся интерьерах,
Рука привязана с ногою,тоньше пачки сигарет матрац.
Воспоминания обрывками доходят,нету ясности в эфире,
Как оказался,как дошёл-решеткой огражден теперь от вас.

Геолокация сбоИт,затерян где то между елей,
Без ручек двери,сигарет не много,только по часам.
Пансионат или дурдом абрамцевский,воткнут между деревьев,
Входящему простой совет-НЕ ДОВЕРЯЙСЯ ГОЛОСАМ!

На лево голову склоню,туман сознания клубится,
Клифт полосатый вижу,те же вязки вижу по рукам.
ЛицА не разберу лишь,к ночи взгляд должно быть прояснится,
Мычит любезный слышу,со слюною-просит выйти ГДЕ УЖ ТАМ?!!

От вечно пьяных алкоголем,до всего почти коловших,
Кто с голосами,кто со "связью",иль чертями разноцветными пленён.
От первого с вещами с Мамой-до "волков" заматеревших,
Дигнозов во множестве,на диссертацию,как на подбор.

Тем что с поломкою в мозгу понятно,тяжелее кратно,
Коктейлей медикаментОзных дозы,лошадь зашибёт!
Опять замешан нейролептик им,в шпритце,с барбитуратом,
На бедолагу с права глянь-в каком мирУ,который год живёт ?!

Отдельною строкой курилка,дом советов ЗАСЕДАЛЬНЯ,
Тепло по телу от "релашки",нужен срочно монолог.
В руках без книги,захожу скорей в "избу читальню",
Нога на лавку,и воззвание к народу,несмотря на сбитый слог!

Обход в который раз,врач "хитрый" дни итожит,
Отмена"вкусного",яснее разум день от дня.
Пять дней до выхода,лишь НЕВОЗВРАТА мысль тревожит,
От "хитрого"до персонала кухни,каждый видеть "рад" меня..

Азелиптина сушнякам,конец приблизится,да кому в горле,
Ещё недели две,на оба полушария не сесть.
Пансионат или дом отдыха,иль что то санатория на вроде,
Где то в лесах Хотьковских,точно помню,место есть…


Рецензии