От любви на волоске

Ветер в разных направлениях,
переменный, голубой
завихрениями времени
несвидания с тобой.

По окружности ненужности,
по диаметру любви,
объяснения не слушая,
буквы синим обведи.

Синим, зимним, замороженным,
заколдованным - во льду,
словно тросточка прохожего
застучала на ходу.

Тонким инеем украшено -
нарисовано в тоске
резюме романа нашего
от любви на волоске.


Рецензии
Рифмы интересные

Зайцев Вадим   28.07.2022 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.