Бык с цветком
И моего полёта фантазии
Появился на заборе Бык с цветком
И он прекрасен!
Солнце светит ясно
Облака кругом,
С Божьими коровками
Бык дружить готов!
Висит на заборе он,
Грустит и мечтает...
Летать как они
Бык очень желает!
27.10.2021
Написан для конкурса в газете «Метро Москва»
Свидетельство о публикации №121102704643