Ангел

Я над пропастью стою,
Вздох последний издаю.
Силы зла своих зовут
И родных моих берут.

Руку помощи прошу,
Крик души я падаю.
Где мой ангел дорогой?
Он ведь был всегда со мной.

Грешен сильно видно я,
И судьба тут не проста.
Душу мне спасать одно,
Но прошу я ведь не то.

Ангел, милый дорогой,
Ты иди тропой другой.
Я скажу, куда бежать,
Буду сильно умолять.

Душу грешную спаси
И родным ты помоги.
Ты в ответе за меня,
Но прошу не для себя.

Сильно грешен видно я,
Но спаси ты не меня.
Смерть от близких отгони
И печаль всю прогони.

Нету лучше ведь тебя,
Кто ведь ближе у меня.
Я ведь много не прошу
И себя я не беру.

Пусть судьба сама решит,
Как мне дальше в жизни быть.

Вот опять ты опоздал,
Я родных всех потерял.
Мрак в душе уже настал,
Я от этого устал.

Ангел, милый, дорогой,
Забери меня с собой.
Покажи мне  ту судьбу,
Чтоб мне было как в раю .


Рецензии
У каждого свой путь и Ангел не может его нарушить. С уважением.

Татиана Тархан   10.11.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества.

Андрей Дрозд 2   11.11.2021 12:52   Заявить о нарушении