Сердца сжигают...

В быту живёте радости не зная.
И вот курорт, где вечный тарарам.
Зачем-то на ветру сердца сжигают,
Как символ счастья, в укоризну нам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии