Гербарий
- бухтел себе под нос Назарий, классифицируя гербарий.
- Вот тут вот вишня, липа, слива, там подорожник, здесь крапива.
Иголки от еловой лапы, а этот вот я взял у папы.
Из-за него случилась "двойка", а, заодно, головомойка.
Откуда с мамой знать могли, что это листик конопли?
Зато возможность будет, кстати, cпросить при случае у бати,
Когда и как ему достались rусты cannabis, вид vulgaris?..
Свидетельство о публикации №121102704623