Уходит осень

Мне надоела глухая «непонятка»: -
«А можно ли приехать?», -
«А можно ли войти?», -
«А можно ли остаться?» …

Ошибки были, да, - но, ты меня прости,
Они приходят, уходят, - непроизвольно
Я не мастер по части тонких нот души,
Делить их пополам, - всегда было больно

Мне надоела падкость лжи, -
Хочу я правде заглянуть в глаза,
Быть может ты меня простишь,
Услышав музыку моей любви:

«Уходит Осень» – она же, и тебе и мне понятна ...


Сергей Атмож,
Октябрь, 2021


Рецензии