Мохнатые лапы не церемонятся!

Не прошенные гости, не появятся!
Загородил дачный домик, кедровый лес!
Хозяин на сажал, так густо,
Хозяйка интересно, рада - нет?

Мохнатые лапы не церемонятся!
Встали - (все, мое)!
Протискивайтесь, кланяйтесь...
(Под нами, всем хорошо)...

Бревенчатый дом, не на лапе,
Не на ноге, но молчит!
Природа вырвалась - наслаждайтесь!
(Нечего, много тащить)...

Птицам, дома теплые!
Людям, улыбаться и млеть?
Домик не покажется, сказкою?
Грядки призадумались, нет...


++++++++++++++++++  3317 Мохнатые лапы не церемонятся! +++++++++++++++


Рецензии
Интересная дачная зарисовка!
К зиме и птицам надо тёплый домик!.
И всем будет хорошо!
С теплом! Нина. 🌱🌞🌱

Нина Долгань   27.10.2021 14:27     Заявить о нарушении
Залапает лохматый кедровник! Стоят - богатыри!
Раздали - оказался первым- попал под раздачу - бери!

Наталья Смирнова 17   27.10.2021 15:05   Заявить о нарушении