Однажды

Однажды глупый,
Но хороший парень
Решил защитить женщину...

Угрозы особой не было ей,
Но он в мыслях её обеспечил))(

Может хотел познанакомиться
И подарить цветы,
Но ей по...хворосту белила,
Скромница устала от суеты)))


Рецензии