Людская жизнь деньгами только вас касается!

Конечно, человечество - не скоты,
И люди не живут для вас!
Сердечно, приключенческой заботой,
Прелюдия здесь прижилась!

Но как бы, долго, не вилась верёвка,
В конце тоннеля свет горит!
Перезалогом пронеслась издёвка -
Оцепенели - все молчим!

В России, знаем, сказка оживает -
Добро родится для побед!
Виновных, в полумасках, проклинаем.
Перекрестимся - потерпеть!
Cвидетельство о публикации 612489 © .ПЕГАС 27.10.21 13:25


Рецензии