Сhinese nation playlist
shows China everywhere.
Women are beautiful, slim,
Music is like from Heaven.
Rice in arable land,
gardeners and beekeepers,
joy of the round dance,
pearls for the artful weavers,
Pineapples and melons,
herons, camels and pandas,
beautiful lake of swans,
in diversity rises
Friendly society
all tradition embraces,
hardwork with master skill,
feast of the happy faces.
***
Плейлист "Китайская нация" -
все уголки Китая,
Женщин краса и грация,
Музыка как из рая,
Пашни и земледелие,
пчельники, садоводы,
из жемчугов плетение,
в радости хороводы.
Дыни и ананасы,
и лебединое озеро,
цапли, верблюды, панды,
в разнообразии строится
Общество дружелюбия
С множеством их традиций,
Мастерство трудолюбия,
Праздник в счастливых лицах.
Красивейший Плейлист "Китайская нация": https://ggle.io/42RP
Свидетельство о публикации №121102704456