Да разве, можно смущаться...

Да разве можно смущаться,
В травах потеряться, в цветах!
Солнце греет, как пламя,
Одно раздолье - ниже лежать!

Смущусь - муравьям помешаю!
Не смущаются - кусают они!
Плотная земля - не постелька!
А на небо смотреть - забываешь про все!

Где-то рыцари по пропадали,
Предположу - на рыбалке они...
Всматриваются или строят глазки,
Рыбкам разным, хватая их, за хвосты!

Небо голубое - чудесное!
Река голубая, есть, и цветы!
Где ты, с голубыми глазами-
Песни поешь, о любви?

++++++++++++++++++


Рецензии