***

Я стала поспокойней и потише,
Былые страсти буйно не пылают.
Душа жива, ещё надеждой дышит,
Покою в плен сдаваться не желает.

Моя любовь осталась песней недопетой
И улетела вместе с журавлями.
Её не встретить больше в жизни этой,
Хоть, я ждала её, ждала годами.

Я птиц летящих провожаю взглядом.
Когда-то это и со мной случится :
Найду себе такую же я стаю
И улечу в края чужие вольной птицей.


Рецензии