Куда не глянь, для нас раздолье...

Куда не глянь, для нас раздолье -
Женщины решили нас развлечь…
Забыв о совести, вышли из подполья
И за деньги, готовы с каждым лечь.

А, что нам надо, кроме ягодиц,
Вечно ненасытным — пьяным…
Ключевой, да из ковша водицы
И ещё, самогонки два стакана…

А то — насмотришься на попы,
Заполнивших, весь белый свет -
До тошноты, до рвоты, до икоты
И без водки, видимо спасенья нет.

Увидеть, мечтали раньше, ножку -
Из-под юбки — платья длинного,
А сейчас смотрю на голую обложку,
На ценник, купальника спортивного.

И думаю, что ж мужчину вдохновит,
На подвиг, на семейное геройство -
Или женский, неприкрытый целлюлит,
Или в кукле — новое устройство…


Рецензии