Преображение Господне
Господь послал на гору пробуждение,
В молитвах Он застал учеников,
Увидели Его Преображение,
Из света Иисус предстал без слов.
Перед явлением Божьего блистания
Они просили: «Господи, свети».
Внимая зов небесного сияния,
Молили сильно: «Души просвети».
19 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121102704298