Дитя войны!

Он-доверчивый дедушка!
/78-летний и одинокий!/
А она-сволочь!
/но красивая видно, раз уж…
дед раскочегарился на…
кофэ?

Дело было так-с….

Постучала в квартиру московскую
на каком-то там, этаже, девушка
и ей открыл дверь дедушка!
А она не будь дура, попросила
воды испить-в горле всё ж
пересохло!

А дедушка-добрый человек,
дитя войны, привык верить,
особенно девушкам симпатичным….
И предложил девушке выпить…
чашечку кофэ! Она согласилася…!

Они прошли на кухню, НО ТУТ!
дверь предательски РАСПАХНУЛАСЯ и…
на пороге стояли уже ДВОЕ
лиц мужеского пола! О-па! О-па!

Деда скрутили, рот заштопали
скотчем, обыскали без санкций
прокурора, квартылю, и нашли
ТРИ МИЛЬЁНА! СМЫЛИСЬ!

Даже кофэ не попили, чашки не помыли!

А дед, как только распутался,
позвонил в полицию и обсказал им
печальную и очень свою историю…
про ОДИНОЧЕСТВО!

Ну, спасибо что не пришили!


Рецензии