Морской привет
Ребристую ракушечку
В ладошку положу.
Не просто побрякушечка,
Я ею дорожу:
Узоры так похожие
На солнышка лучи.
И море, что пригожее,
Что волнами мурчит.
Как спицы пляжных зонтиков,
Как струечки песка –
О лете море откликов
Ракушечки бока!
Они – воспоминания,
И лучших чувств – гора!
Как летние послания
Ракушек веера!
Натали САМОНИЙ
Свидетельство о публикации №121102704262
Анна Самуиловна Штро 07.11.2021 13:08 Заявить о нарушении
Натали Самоний 07.11.2021 13:17 Заявить о нарушении