Поэтам

  К вершинам дойти Вам теперь не дано,
  Для этого нет просто денег.
  Стихам надо волю и крылья давно,
  Но как их поднять выше пены!

  И книжечки Ваши осталась в пыли,
  Они прожили пусть мгновенье.
  Но ими Вы жили, как жаль, что ушли,
  Оставив тетради в забвение.

  Кого-то оценят, возможно и Вас,
  Друзья, уверяю, поверьте.
  Только, увы, не теперь, не сейчас,
  А лишь много лет после смерти.


Рецензии
Потребность есть у нас писать,
Потребность поделиться.
Нисходит свыше благодать
И украшает лица.
Очень понравилось Ваше произведение!

Галина Парусникова   26.11.2021 15:42     Заявить о нарушении