Забудь про горечь личных драм...

Забудь про горечь личных драм,
уйдя и бросив дом!
Ты стал здоров иль стал богат?
коль друг бокал с вином!

Сдержи внутри кипящий гнев,
за ночью, будет день!
Да лжив, корыстен человек,
представь, что сплетни- тень!


Рецензии