Маки

На просторе маки соловьём запели,
Словно светлячки - поля зажгли,
Мы с тобою - радугой зардели,
Танец жизни в полюшке нашли!

Маковки росинки обнимают,
И алмазами зарделся луг,
И ветра по полюшку гуляют,
Совершая первозданный круг!

Соберу, в охапку, ветра силу,
И, как праздник, в дом к себе пущу,
Разбужу я спящую деревню,
Жди, Родная! Я - по полю мчу!

27.10.2021г.


Рецензии