Про Еду

Небо
хлещет грустью
сереньким дождём
то
Тучу Нам опустит
которую не ждём

то
Солнцем ослепит
нам грустные глаза

Один
из Нас не спит
Ему
не быть нельзя!

Пусть
Он не будет есть
но будет жить всегда
как благостная

Весть

как для Души

Еда


Рецензии