Свойство мужественной Мудрости

               
                Свойство Мужества у Мудрости в ходу.
                Со смертью венчана она и с Вечной Славой…
                И в этом веке, в МИРЕ -  на виду...
                В когтях «двуглавого …» герба -Державы...

                Когтей хват крепок, и в один клевок
                Любого на смерть долбанёт,  не дрогнув!
                Убрал его со знамени  "СОВОК,"
                Идеей Ленина - сто лет назад, лишь тронув...
               
                Да выдохлась.., изменами кривясь,
                На войнах растеряв своих атлантов...
                И новая - с девизом старым, власть,
                Для связи с ним - в подборе, на таланты...
               
                Не к новой философии "набат",
                А к совести призыв: "Не зажираться!!!"
                Сальто в политике...и лозунг - "акробат,"
                Как будто просит: "меж собой -не драться"...
               
                "Кто, что нахапал"- с тем, пусть и живёт:
                "Консерватизму" время – "разберёмся"...
                Диктует мудрость: «подобрать  живот»! 
                Пока в социализм не упрёмся…

                А иначе - «перчаткам белым –нет».
                Их - "время революции не носит"...
                И "мужественной мудрости" ответ-
                И у орла с консерватизмом  -спросит!!!
               


Рецензии