Полоса

 Полоса чёрная,
Полоса белая.
И так всю жизнь.
Полоса чёрная, чёрная, чёрная, чёрная -
Давай держись....

Стисни зубы крепче,
Водки налей.
Придёт и белая -
Ты верь, верь, верь...

В тельняшке матросы
Пьют ром, курят табак.
Ненужные всё вопросы -
Зачем? и как?

И африканские зебры
Мелькат, бегут в леса.
А ты стоишь на переходе -
Блин, опять чертова полоса.


Рецензии