Будь с нами

  Главное не пить и не курить.
И за нити жизни ухватиться.
Мчится, мчится - не остановить.
От плохого надо откреститься

  И поверить: счастье вновь придёт.
Перемены те не за горами.
Солнце лучезарное встаёт -
Каждый день будь Солнце с нами.

7 апреля 2002


Рецензии