Шила мама платье
Лёгкое, красивое, голубого цвета.
И на нём ромашки- белые цветочки,
Как привет далёкий солнечного лета.
Девочка о платье много дней мечтала,
Ведь в обновках ходят все её подружки,
Но в семье всё чаще денег не хватало.
И слезинки горькие на её подушке.
Но мечта девчушки- всё же явью стала.
И конец счастливый, словно в доброй сказке.
Платье голубое весело лежало.
Там цветут по полю белые ромашки.
Деньги по копейке мама собирала.
И себе старалась часто отказать,
Чтобы дочка Валя- всех счастливей стала...
Вспоминаю это и... течёт слеза.
Свидетельство о публикации №121102704088
Как же мамочка доченьку любила, как хотела, чтобы радостью светились доченьки глаза!
Ольга Соловьянова 16.02.2024 21:32 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 21.02.2024 09:05 Заявить о нарушении
А у меня нет маминых вещей!
Сестра вышивку на кофточке сохранила!
Ольга Соловьянова 21.02.2024 10:25 Заявить о нарушении