Сердце!..

            Оно закрыто изнутри
            И кровь качает планомерно,
            Пока вдруг запахи любви
            Проникнут внутрь ритмом нервным,
            И вот -- случился этот сбой,
            Неукротимый и внезапный,
            И воздух поглощая залпом:
            "Ну, здравствуй, сердце,
            Я -- любовь!.."



            Питер!..
            27.10.2021...


Рецензии
Аритмия гарантирована...)
555👍💞

Сергей Григорьев 555   29.10.2021 20:46     Заявить о нарушении
Это точно!.. Но лучше уж от любви...
Доброй ночи, Серёжа!!!

Оля Малаховская   09.11.2021 23:12   Заявить о нарушении