Я устал, где взять силы, чтоб выжить

Я устал, где взять силы, чтоб выжить.
Мой корабль приплыл в никуда.
Не семьи, ни работы, ни цели
Лишь лукавый всё возле меня.

Выпей, на старина и расслабься,
Он услужливо мне говорит.
Безотказно я выпью и легче
И забудусь в глубоким я сне.

А проснусь и по новой поехало,
Чую сердцем, на дно я качусь.
Нет, никто мне здесь не поможет
Пока сам за себя не возьмусь.


Рецензии