Billie Eilish

У флегматичного таланта Билли Айлиш
Проникновенья потрясающая степень.
Я, слушая, в грехах как будто каюсь,
Тех, что во мне живут, меня нелепей.

Что плавно кружатся под лирику напевов,
Готовясь сдать меня на поруганье,
Тем, кто Её не принимает пенье,
Тем, кто Её талант встречает бранью.

На что, простите, сами вы способны?!
Пожалуй только лягушачьи квакать,
И ржать вскрыв пасть неумолчно-утробно
Над тем, над чем другие могут плакать.


Рецензии