Утешенье..

Твоя любовь мудра и жертвенна.
Но часто Солнце входит в тень.
И вот тогда погода ветренна.
И вот тогда не в радость день.
Но к счастью нет ненастья вечного.
Есть завершение как венец.
Когда пути достигнет Млечного
Соединим пути сердец.


Рецензии