Хороший человек!

Какой хороший человек…
Бастрыкин!

Бросил только взгляд
один-единственный в сторону
и сразу же, нашлась
Светличная!

Сын-то уж махнул на неё
рукой своей, правою!
Говорят собирала она
милостыньку у трёх вокзалов?
Потом правда заявили, что…
снималась она до поздна в фильме,
там и закимарила, среди декораций?
Возраст, понимаете ли!

Теперь решил Бастрыкин
вернуть и вернул бы, и уже
отдал команду-
положь на место!
ЗЛАТО СКИФОВ!
Вона как-то?

Правда, кому отдал приказ
непонятно?
Потому как, суд нидерландский
его не слышит!
Суд решение вынес
отдать "Злато скифов"
за неимением оных-Киеву!

Глух он и к крымским воплям,
как и мы были глухи к их…
нидерландским!

Алаверды… по-голландЦКИ!


Рецензии