Бумага стерпит
(Притчи 21 гл.23 стих)
" А язык никто не может укротить - это неудержимое
зло" (Иакова 3 гл.)
ЕСТЬ МУДРОСТИ СЛОВА:- "ПИШИ!"
ПИШИ, ЧТО ОХВАТИЛО КРИК ДУШИ,
ЧТО СЕРДЦЕ ВЫРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ,
ЧТО ЭТО ВСЕ- НУ НИКОМУ НЕ НУЖНО!
А ТЫ ПИШИ СЛЕЗЛИВОЙ ПЕЛЕНОЮ
СЛОВАМИ МУДРОСТИ, ЧТО ДЕЕТСЯ С ТОБОЮ,
ЧТО КАЖЕТСЯ НАПРАСНЫМ СКАЗАННОЕ СЛОВО,
В НЕПОНИМАНИИ ЖИВЕШЬ ТЫ И ГОТОВА
УПАСТЬ И ИСКРЕННЕ СКЛОНИТЬ СВОИ КОЛЕНИ
ПРЕД ГОСПОДОМ МОЛИТЬСЯ ДО ЗАБВЕНЬЯ...
- ТЫ ПИШЕШЬ БОЖЬЕЮ РУКОЙ!
НАХОДИШЬ В СЕРДЦЕ ОЖИДАЕМЫЙ ПОКОЙ
ВОДИМЫЙ ГОСПОДОМ, ЕГО БЛАГОВОЛЕНЬЕМ,
ГРУСТЬ НА БУМАГЕ - ПРЕВРАТИТСЯ В УТЕШЕНЬЕ,
ДУША ОТ ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ ПОСВЕТЛЕЕТ,
БУМАГА СТЕРПИТ!..
А БОГ УЗРИТ И БЛАГОСТЬЮ СОГРЕЕТ!
АМИНЬ
9 марта 2021 г. Фрунзе
Свидетельство о публикации №121102703955