Про Витю и Грету
Вместо мозгов опилки.
Он раз бутылки собирал
У дальней лесопилки.
Бутылок много, мужики
На выпивку горазды.
Им пьянка заменяет жизнь ,
Соблазны и оргазмы.
Пивные, водочка, коньяк
Различная посуда.
Одну открыл ВиктОр - чудак
И сразу джин оттуда .
Стал Витю он благодарить,
Ногою пнув посуду,
Ты мой спаситель, слышишь, Вить?
Проси любое чудо !
Да что тут думать да гадать ,
Пусть холодна как айсберг ,
Давно хочу я переспать
С девицей Гретой Тунберг *.
Уж я её расшевелю,
Забудет про проблемы
Я Грету, блин, давно люблю
Не девка, а поэма.
Цунами я ей сотворю ,
Приливы и отливы ,
Ведь Грету я давно люблю
И называю милой .
Она ведь строгая така
От дефицита ласки,
Я завалю ее в стога ,
Открою секса краски . . .
Едва дождался джин конца
Витюни речи пылкой
Так изменился вдруг с лица
И вновь залез в бутылку.
* - для блюстителей морали и нравственности : маленькой норвежской девочке Грете Тунберг давно минуло 18 лет .
Неужели старик Фрейд опять прав ?
Свидетельство о публикации №121102703918
На что ты посягаешь, Вить?
Ей восемнадцать...ну, и что же?
Не лезь ты к ней с опухшей рожей!
И даже джин не согласился, -
Залез в бутылку и закрылся!
Не стал желанье выполнять!
Ты был не прав, Витёк, опять...
Олег! Не все мечты сбываются!)
С улыбкой!
Ольга Праскина 04.11.2021 09:23 Заявить о нарушении
А за экс большое спасибо.
Олег Зайцев 4 04.11.2021 12:52 Заявить о нарушении