Когда расслабишься порой

Когда расслабишься порой,
Раскроешь душу,
Тебя уж топчут всей толпой,
Усердно душат.

Ты вырываешься, чтоб вновь
Раскрыться для объятий,
Но вот толпа, желая крови,
Несёт к распятью.

И отдавай лишь потому,
Ступая на  дорогу:
Долг Родине,
честь никому,
А душу богу.


Рецензии