Предотпускное..

Я мысленно на юге
Мечтаю об горах..
Где тишина в округе
Природа будто в снах.
Где море:ласка взгляду.
Движенье водных масс..
И где друзей в награду.
Судьба пошлёт для нас.
Для нас моя родная
Готовят чудеса..
И вечность пеленая
Все тише голоса.


Рецензии