Я кружусь со снежинками в танце

Я кружусь со снежинками в танце,
Затаённую радость ношу.
На любовь я имею все шансы,
У избранницы встречи прошу.

Обрати на меня внимание!
Добрым взглядом своим помани!
Будет первое наше свидание,
Когда город зажжёт огни.

Ожидать от судьбы подарка,
Счастья выпросить для двоих.
Мы пойдём по аллеям парка,
Средь пушистых елей седых.

Со снежинками будут танцы,
Если радость в сердцах от любви.
Я готов даже петь романсы.
Только взглядом глаз позови!


Рецензии