Косы рассвета нитями в города

косы рассвета нитями в города
ты ждешь привета? душа нема
словно буквы иссякли на кончике слов
нити рассвета согреют дом

мраморной крошкой присыпан асфальт
легкий мороз пара брошенных фраз
в чашке с напитком бродит теплом
глоток за глотком пробуждение пришло

косы рассвета нитями в города
брошены светом — веры стезя
сердце молчит убаюканы смыслы
просто дышу легким призраком — высью


Рецензии