Допиваю октябрь до дна

допиваю октябрь до дна
без закуски
— занюхать?
— не стоит
солнца луч мне напомнил тепло огня
или глубже гораздо скользит...
так тонок

допиваю октябрь до дна
бокал вот-вот опустеет в позе
пусто-граненного наностекла
с оттенком дрожи по сонной коже
пробирающей тело насквозь
сколько еще ты готова мучать
бросая как псам обгладывать кость
свою морозность с оттенком певучесть

— Осень упреков не стоит... прости
выпады гордости и рифмы лести
— знаю так много... но об этом... в крови...
чувстве по-прежнему мало известно

узкие дворики * изморозь * плен
руки немеют — жажда восхода
манящая сердце наноступень
в мир невозврата всё дальше
всё позже


Рецензии